Head left.   Head right.

Speiseplan von Montag, 18.09.2017, bis Freitag, 22.09.2017.

Montag, 18.09.2017
Dienstag, 19.09.2017
Mittwoch, 20.09.2017
Donnerstag, 21.09.2017
Freitag, 22.09.2017
Menü:
Marillenknödel 12,c,c1,b,a,b1 mit Vanillesauce b,b1
Preis: 3.50
Menü:
Putengulasch "Ungarische Art" c,c1,c5,b,b1,h mit Reis und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Thunfisch l,i
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Käsestreifen b1
Preis: 3.50
Menü:
Schnitzel Italienisch mit Tomate und Mozzarella gratiniert c,c1,b,b1,h mit einer leichten Käsesauce c,c1,b,b1 dazu Nudeln c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Bami Goreng j mit Reis
Preis: 3.50
Menü:
Haschee (Rind) c,c1,c5,j mit Spiralnudeln c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Mit Tomatenreis gefüllte rote Paprika c,c1,b,b1,j,h auf mediterranem Grillgemüse
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Putenstreifen
Preis: 3.50
Menü:
Chili con Carne (Rind) mit Bohnen, Paprika, Mais und Kartoffelwürfel, 2,c,c1,c5,b,b1 dazu mit Brötchen
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Schinkenstreifen 1,2,16
Preis: 3.50
Menü:
Veganes Bulgur-Köfte mit Fladen c,c1
Preis: 3.50
Menü:
Gebratene Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Hirtenrolle mit Schafskäse gefüllt, c,c1,b,a,i,b1 dazu Sauercreme, 2,13,c,c1,b,a,b1,j,f Reis und Krautsalat
Preis: 3.50

Speiseplan von Montag, 25.09.2017, bis Freitag, 29.09.2017.

Montag, 25.09.2017
Dienstag, 26.09.2017
Mittwoch, 27.09.2017
Donnerstag, 28.09.2017
Freitag, 29.09.2017
Menü:
Älplermakkaroni mit Sahnesauce c,c1,b,b1 und Eisbergsalat
Preis: 3.50
Menü:
Fränkische Bratwurst auf Sauerkraut 2,j mit Bratensauce c,c1,c5 und Kartoffelpüree 2,b,b1
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Thunfisch l,i
Preis: 3.50
Menü:
Putenschnitzel "Jäger Art" mit Champignons, c,c1,c5 Kroketten 12,c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Käsestreifen b1
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Zartweizen-Gemüsepfanne c,c1,j,k mit Tomatensalat 2,13,f
Preis: 3.50
Menü:
Brokkoli-Gemüse-Schnitzel 1,2,13,b,a,b1,f mit Joghurtdip 2,13,c,c1,b,a,b1,j,k,f und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Rinderhackfleisch-Krautpfanne c,c1,c5 mit Kartoffelpüree 2,b,b1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Putenstreifen
Preis: 3.50
Menü:
Kartoffelsuppe mit Fleischkäsewürfeln 1,2,3,12,16,b,b1,j und Brötchen
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Schinkenstreifen 1,2,16
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Sesam-Ofenkartoffeln h mit Soja-Joghurt-Dip 2,13,i,f
Preis: 3.50
Menü:
Gekochte Eier a mit "Frankfurter Grüne Sauce" 2,13,c,c1,b,a,b1,j,k,f und Kartoffeln
Preis: 3.50
Menü:
Hähnchenbrustfilet h mit Wokgemüse i,j und Mie-Nudeln c,c1
Preis: 3.50

Speiseplan von Montag, 02.10.2017, bis Freitag, 06.10.2017.

Montag, 02.10.2017
Dienstag, 03.10.2017
Mittwoch, 04.10.2017
Donnerstag, 05.10.2017
Freitag, 06.10.2017
Menü:
Gemüsebolognese mit frischen mediterranen Kräutern j auf Vollkornfussili c,c1 und Fetakäse b,b1
Preis: 3.50
Menü:
Linseneintopf mit Spätzle und Wienerwürstchen (extra), 1,2,13,16,c,a,j,f dazu Brötchen
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Thunfisch l,i
Preis: 3.50
Keine Menüs vorhanden
Menü:
Bunte Tagliatelle 12,c,c1,a mit Brokkoli-Käse-Sauce c,c1,b,b1
Preis: 3.50
Menü:
Putenkeulengulasch mit Champignons, c,c1,c5 Nudeln c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Putenstreifen
Preis: 3.50
Menü:
Pikantes Currywürstchengulasch 16,c,c1,c5,b,b1,j,k mit Reis/Brötchen und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Schinkenstreifen 1,2,16
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Spaghetti c,c1,12 mit grünem Pesto c,c1,j , Rucola und Tomaten
Preis: 3.50
Menü:
Gnocchi 12,a mit Ratatouille-Gemüse c,c1,b,b1,j,h und Parmesan 1,b,a,b1
Preis: 3.50
Menü:
Kap Seehecht Schnitte c,c1,l,h an Gemüsetagliatelle c,c1,j mit leichter Hummersauce 3,b,m,a,l,b1
Preis: 3.50

Speiseplan von Montag, 09.10.2017, bis Freitag, 13.10.2017.

Montag, 09.10.2017
Dienstag, 10.10.2017
Mittwoch, 11.10.2017
Donnerstag, 12.10.2017
Freitag, 13.10.2017
Menü:
Geflügelfrikadelle c,c1,a mit Kohlrabigemüse c,c1,b,b1 , Salzkartoffeln und Bratensauce c,c1,c5
Preis: 3.50
Menü:
Kartoffel-Gemüsepfanne mediterran b,a,b1 mit gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Thunfisch l,i
Preis: 3.50
Menü:
Hähnchenschnitzel c,c1 mit Brokkoli, bunte Tagliatelle c,c1,a und Bratensauce c,c1,c5
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Käsestreifen b1
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Couscous-Gemüse-Pfanne mit Dip c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Gnocchi mit Frischkäse gefüllt 1,12,b,b1 auf Tomatenwürfel-Sahnesauce c,c1,b,b1,j,h und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Ofenfrischer Schweinebraten c,c1,c5 mit Bayerisch-Kraut c,c1,b,b1 und Kartoffelknödeln 2,13,f
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Putenstreifen
Preis: 3.50
Menü:
Rindergulasch c,c1,c5,b,b1,h mit Spirelli 12,c,c1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Schinkenstreifen 1,2,16
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Gemüseschaschliktopf
Preis: 3.50
Menü:
Bandnudeln c,c1 in Spinat-Gorgonzolasauce c,c1,b,b1 und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Kartoffeln und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50

Speiseplan von Montag, 16.10.2017, bis Freitag, 20.10.2017.

Montag, 16.10.2017
Dienstag, 17.10.2017
Mittwoch, 18.10.2017
Donnerstag, 19.10.2017
Freitag, 20.10.2017
Menü:
Lasagne Bolognese vom Rind 3,12,c,c1,c5,b,a,b1,j mit gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Thunfisch l,i
Preis: 3.50
Menü:
Spanische Kartoffel-Tortilla a mit gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Käsestreifen b1
Preis: 3.50
Menü:
Schweineschnitzel c,c1,h an Rahmsauce, c,c1,c5,b,b1 Spätzle 12,c,a und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Penne c,c1 mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
Preis: 3.50
Menü:
Minutensteak vom Schwein h mit Möhrengemüse c,c1,b,b1 und Kartoffelgratin b,a,b1
Preis: 3.50
Menü:
Rigatoni c,c1 mit Frischkäse-Gemüsesauce c,c1,b,b1,j und gemischtem Blattsalat
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Putenstreifen
Preis: 3.50
Menü:
Gulaschsuppe mit Brötchen c,c1,c5,j
Preis: 3.50
Menü:
Salatteller mit Schinkenstreifen 1,2,16
Preis: 3.50
Menü:
VEGAN - Auberginen Gyros mit Humus h und Fladenbrot
Preis: 3.50
Menü:
Milchreis mit Zimt und Zucker b,b1 dazu Kirschkompott
Preis: 3.50
Menü:
Rinder-Wok-Pfanne mit Red-Curry-Gemüse i und Mie-Nudeln c,c1
Preis: 3.50

Speiseplan von Montag, 23.10.2017, bis Freitag, 27.10.2017.

Montag, 23.10.2017
Dienstag, 24.10.2017
Mittwoch, 25.10.2017
Donnerstag, 26.10.2017
Freitag, 27.10.2017
Keine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhanden

Speiseplan von Montag, 30.10.2017, bis Freitag, 03.11.2017.

Montag, 30.10.2017
Dienstag, 31.10.2017
Mittwoch, 01.11.2017
Donnerstag, 02.11.2017
Freitag, 03.11.2017
Keine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhanden

Speiseplan von Montag, 06.11.2017, bis Freitag, 10.11.2017.

Montag, 06.11.2017
Dienstag, 07.11.2017
Mittwoch, 08.11.2017
Donnerstag, 09.11.2017
Freitag, 10.11.2017
Keine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhandenKeine Menüs vorhanden

Zur Schulhomepage |  Do, der 21.09.2017, 05:02:39| Parse-Time: 0.3882